Формат файла архив - word
Куратор редактир. ссылки на сайте: Абрамов Богдан
Кол-во стр. в арх. - 1076 страниц
7,124 Mb
931 раз
25.4.09
В окислительно-восстановительных процессах он является акцептором кислорода, участвует в синтезе предшественников хлорофилла. Отдавайте предпочтение не жареному, а вареному и нежирному. Многофункциональная мультиварка мулинекс 8 в 1 рецепты. Основными их элементами должны стать комбинаты школьного питания и фабрики-заготовочные как базовые структуры комплекса, а также столовые непосредственно в общеобразовательных учреждениях в качестве доготовочных и раздаточных объектов. При уборке шкафов для хранения хлеба крошки следует сметать с полок специальными щетками и не реже 1 раза в неделю тщательно протирать с использованием 1%-го раствора уксусной кислоты. Слабое пищеварительное тепло, причина которого заключается в годах неправильного питания, приводящее к дисгармонии питания и телесных энергий (семи сил тела), приводит к множеству заболеваний. Медленно, осознанно кладите в рот каждый кусочек. Например, если ребенок не съедает предлагаемый объем в течение одного кормления, он требует более частого кормления меньшими порциями. Растения с недостаточным питанием калием часто более чувствительны к заморозкам. При тепловой обработке укроп добавляют в блюда за 5-10 минут до готовности. Пищевые волокна – неусвояемый организмом растительный материал: целлюлоза, пектин, лингин и т. д. Следовательно, деятельность микрофлоры дает нам существенную прибавку в нашем питании. Это означает, что изменение количества солей в организме в результате задержки или потери их сопряжено с соответствующими изменениями в объеме жидкости организма компенсаторного характера. Приправы и специи можно разделить на два вида: одни способствуют поднятию теплотворной функции тела – таких большинство, а другие, уксус и квасцы, способствуют охлаждению, при этом освобождая организм от слизи, а также выполняют ряд действий по нормализации его работы. Для контроля за качественным и количественным составом рациона питания, ассортиментом используемых пищевых продуктов и продовольственного сырья, медицинским работником ведется "Ведомость контроля за питанием" в соответствии с рекомендуемой формой (форма 6 приложения 10 настоящих санитарных правил).
|